Dal lontano 1991 la ristorazione all'hotel Luana è molto curata e cerca di proporre un menù variegato ed equilibrato con cadenza bisettimanale.
Con un doppio menù di primo e di secondi tutti i giorni, produciamo pasta sfoglia fatta in casa, piatti di pesce tradizionali dell'adriatico, dolci e biscotti fatti a mano.
Alcuni esempi dei nostri menù:
Risotto alla marinara
Coda di rospo e filetto di Platessa alla piastra
Insalata di mare o fritto misto
Frittelle di zucchine carote e patate
Crocchette di patate
Tagliatelle paglia e fieno al ragù
Conchiglie salsiccia e piselli
Scaloppine di tacchino
Funghi e Zucchine trifolate
Insalatina dell’orto
Lasagne al forno
Pollo alla cacciatora
Arrosto di suino al forno
Patate al forno
Insalatina dell’orto
Frutta fresca di stagione
Torta al cioccolato
Buffet di verdure tutte le sere
I menu di pesce sono 5 giorni a settimana